Limiar de cobrança

Movimentos, pagamento, abonos, limiar de cobrança

Atualizado há mais de uma semana

O limiar de cobrança é o montante que determina a partir de quanto dinheiro tem disponível que deseja que o seu saldo disponível na AvaiBook seja creditado.

Por exemplo, se o seu limiar de cobrança for de 125€, quando houver um saldo disponível igual ou superior a 125€, o montante será creditado na sua conta bancária. Se no final do mês o montante pendente a ser pago não tiver excedido o limiar de cobrança, no dia 1 do mês seguinte será automaticamente liquidado (ultrapasse ou não esse limiar de cobrança).

Vá ao menu Os Meus Dados para que possa alterá-lo para a montante desejado.

Quando tiver terminado, clique no botão Guardar.

Porque é que existe um limiar de cobrança?

É permitido colocar um limiar de cobrança para simplificar os pagamentos a cada cliente, especialmente para aqueles que lidam com muitos montantes ou reservas, evitando assim receber pagamentos todos os dias e facilitando a contabilidade aos nossos clientes.

Assim, acumular montantes cobrados através da nossa plataforma de pagamento (não tendo em conta os montantes em custódia), uma vez que a política de cancelamento foi cumprida e mesmo que o viajante cancele a reserva, uma vez que o proprietário já lhe pertence o adiantamento.