Como faço uma devolução?

Devolução, BDP, devolver cobrança

Atualizado há mais de uma semana

Sempre que necessite poderá fazer uma devolução de maneira específica para uma reserva.

Vá ao menu Planning -> Reservas, e procure a reserva em concreto.

Clique no ID da reserva para acceder à ficha.

Uma vez dentro da ficha, entrará por defeito na secção Cobranças BDP

Verá uma linha por cada uma das operações que realizou. No lado direito de cada linha terá a coluna de Acções.

Clique no botão com forma de flecha vermelha Devolver.

Abrir-se-á o seguinte quadro de Devolver cobrança:

Escolha a quantidade que deseja devolver da cobrança seleccionada e clique no botão Devolver.

• Se você tem saldo disponível em AvaiBook suficiente como para fazer a devolução informaremos-lhe que a devolução já foi realizada com êxito.

• Se o seu saldo disponível não alcança o valor da devolução o sistema levar-lhe-á para à gateway de pagamentos para debitar o saldo que necesita para fazer a devolução com o seu cartão.

Quando houver finalizado o sistema indicará se a operação foi realizada com êxito.

Também poderá comprovar a devolução no menu Contabilidade -> Movimentos.