Come disattivo i pagamenti mediante Booking per poter riscuotere con AvaiBook?
Come disattivo i pagamenti mediante Booking per poter riscuotere con AvaiBook?

Riscossioni, Booking, BDP, riscuotere prenotazioni

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile che attualmente tu stia gestendo gli incassi delle tue prenotazioni con Booking.com. Conosci già i vantaggi di incassare con AvaiBook?

Queste modifiche saranno effettuate dalla tua extranet di Booking.com nel menù Contabilità > Ricevere i pagamenti.

Seleziona l'opzione Pagamenti tramite Booking.com (può anche essere chiamata Ricevi i pagamenti) e scorri fino in fondo alla pagina. Vedrai il seguente testo:

Basta cliccare e rispondere alla domanda che vi viene posta:

Booking elaborerà la tua richiesta e scollegherà i pagamenti. Attendi circa 30 minuti e verifica che tutto sia corretto, seguendo la procedura riportata di seguito:

• Assicurati che Booking non riscuota le prenotazioni: puoi controllare queste informazioni nella extranet di Booking nel menu Amministrazione di ogni alloggio.

• Richiedi sempre i dati della carta: Devi assicurarti Booking chieda sempre la carta all'ospite. Come fai a saperlo? Inserisci nella extranet di Booking, di ogni alloggio, e vai al menu Struttura --> Condizioni:

Al centro della pagina troverai la sezione Opzioni di pagamento per i clienti:

Clicca sul pulsante di modifica per configurare le carte che desideri ricevere:

Con nuestra plataforma podrás gestionar AMEX, Visa, MasterCard, Red 6000 y Maestro y Union pay.

Per finire devi solo Salvare.

**Tieni conto del fatto che Booking applica diversi protocolli di convalida per ogni annuncio. Se il tuo annuncio è nuovo e non hai avuto un certo numero di prenotazioni, potrebbe non consentirti di addebitare anticipi e/o chiedere i dati della carta all'ospite.

Si consiglia, dopo aver attivato le riscossioni con AvaiBook, di controllare le prossime prenotazioni per confermare che Booking ci abbia inviato i dati corretti della carta di credito. In caso contrario, contatta Booking per informarli che stai gestendo i tuoi pagamenti tramite AvaiBook.

Non dimenticare, una volta disattivati i pagamenti tramite Booking.com, di configurare le regole di riscossione in AvaiBook. nella sezione specifica della gestione della sincronizzazione con Booking.