Usuario: Contable

usuario, contable, PRO, acceso multiusuario, acceso restringido

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Si has contratado un plan PRO o tienes un plan líder , tienes la posibilidad de dar acceso al sistema a tu contable con su propio correo y contraseña.

Desde la sección "Mis usuarios", crea un acceso a tu contable 👨‍💼 (si quieres saber cómo hacer, clica aqui).

Este usuario tiene habilitadas las secciones de "Movimientos" (1) y "Facturas" (2), donde encontrará toda la información necesaria para gestionar la contabilidad de los alojamientos.

✔️ En la sección Movimientos, el contable podrá visualizar los movimientos de cada reserva. Podrá utilizar varios filtros, según sus necesidades (si no usa ningún filtro, clicando en "buscar" verá todos los movimientos)

Una vez buscado el movimiento, el contable podrá averiguar si el importe está saldado a la cuenta del proprietario, y revisar las comisiones de cada movimiento:

Además en la parte de arriba a la derecha, podrá ver si existe un saldo disponible (que está listo para saldarse) (1), o un saldo en custodia (aún por saldar) (2).

❌ No podrá:

• Exportar a Excel

• Ver justificante de la reserva

✔️ En la sección Facturas podrá utilizar los filtros según sus necesidades (si no usa ningún filtro, clicando en "buscar" verá todos las facturas)

Una vez haya seleccionado las facturas que le interesan, el contable tendrá a disposición varias acciones:

Podrá visualizar la factura clicando en el simbolo del ojo e imprimirla clicando en la impresora. Además podrá borrar una factura con el simbolo de la papelera.

❌ No podrá:

• Editar facturas

• Crear factura

• Exportar a Excel

Para finalizar, en la sección Mis datos > mis facturas, el contable podrá encontrar las facturas de las comisiones de AvaiBook o de contratación de servicios. No podrá exportarlas.