Este es el primer manual a seguir para completar tu configuración principal y comenzar a usar AvaiBook con todas sus ventajas.  ¿Listo? 😎

Sigue en orden los pasos que te dejamos a continuación para configurar correctamente tus  alojamientos y sus calendarios.

1º- Crea tus alojamientos

2º- Configura los precios

3º- Opciones de reserva

4º- Configura los cobros

5º- Actualiza el calendario

a) Actualiza el calendario de forma manual

b) Actualiza el calendario desde otra plataforma

Si optas por este tipo de actualización recuerda siempre revisar tu calendario para asegurarte que se han pasado todas las fechas cerradas y que solo se pasarán las fechas cerradas, sin información de la reserva.

6º- Gestor de contenido

⏩Continuar con el siguiente manual: sincronización con portales

⏪Volver al menú principal.