Login multi-conta

login, multi-conta, switch, gestão, account

Joao Guerra avatar
Escrito por Joao Guerra
Atualizado há mais de uma semana

Com a AvaiBook tem a possibilidade de gerir várias contas sem ter de partilhar palavras passe, ou ter vários navegadores abertos.

Se precisar de gerir várias contas independentes (com diferentes Nomes Sociais e/ou contas bancárias) ou transferir a gestão dos seus alojamentos a um sócio, esta é a ferramenta perfeita para si.
Graças à funcionalidade de login multi-conta, já não tem que abrir e fechar sessões. Pode aceder a outra conta com um simples clique.

Como posso pedir autorização para ser um "PAI" e aceder a outras contas?

Só pode ser uma conta "PAI" se tiver um plano PRO
Aceda à secção SEGURANÇA do seu plano e "Login multi-conta", na secção "Contas partilhadas consigo", clique no botão "Aderir conta".

Abrir-se-á à direita o nosso chat. Deixe uma mensagem com o seu ID ou e-mail da conta ou contas a que pretende aceder. A nossa equipa entrará em contacto consigo para o informar sobre o processo.

Como posso dar autorização para que outra conta possa aceder à minha?

Só pode ser uma conta "FILHA" se tiver um plano STANDARD ou PRO
Aceda à secção SEGURANÇA do seu plano e "Login multi-conta", na secção "Acesso permitido", clique no botão "Aderir conta".

Abrir-se-á à direita o nosso chat. Deixe uma mensagem com o ID ou e-mail da conta a que pretende dar acesso. A nossa equipa entrará em contacto consigo para o informar sobre o processo.

Como é que funciona?

Na sua conta "PAI" verá um botão para aceder às contas "FILHAS" que lhe darão acesso.

Desde a conta "FILHA" pode voltar à conta "PAI" com um simples clique.

Requisitos

Ter um PLANO PRO para ser uma conta "PAI"
As contas "FILHAS" devem ter um plano STANDARD ou PRO
Ambas contas têm de solicitar a união entre elas.

Conselhos para o uso adequado da ferramenta

Quando mudar de uma conta a outra, aconselhamos que feche todos os separadores abertos da conta principal ANTES de passar para as outras contas, e vice-versa.
Desta forma evitará erros na atualização da informação das diferentes contas.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.