WordPress: integrar widget de AvaiBook

motor de reservas, widget, wordpress

Atualizado há mais de uma semana

Se preferir vincular ao WordPress utilizando as opções oferecidas pelo nosso motor de reservas, há várias possibilidades: criar um link directo, um iframe ou um widget.

Vamos ver como adicionar o motor de reservas do AvaiBook ao WordPress incorporando um dos widgets do AvaiBook:

Primeiro terá de configurar o widget. Para o fazer, consulte por favor esta Faq:

Assim que tiver o widget no AvaiBook, terá de copiar o código do widget e inseri-lo na área que desejar na sua página do WordPress.

Copiar o código do widget como mostrado neste pequeno vídeo:

Depois de ter copiado o código, terá de aceder à sua página WordPress. Na área da página onde deseja que o widget apareça, clique no sinal + para adicionar o elemento HTML, e cole o código:

Atenção!

Se decidirmos colocar um widget com um tamanho maior e este parecer cortado, podemos modificar as dimensões a partir do mesmo código html:

Outros links de interesse:

Pode consultar toda a nossa base de conhecimento ordenada por secção, e ver tudo o que os nossos planos têm para oferecer.