Como posso editar e gerir um widget que já criei?

Motor de reservas, widgets, editar widgets, web, estatística, código

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Depois de ter criado um widget predefinido na AvaiBook, mesmo que já o tenha inserido no seu website, pode facilmente modificá-lo directamente desde AvaiBook.

Terá de aceder à secção Publicar > Motor de Reservas  > Widgets:

Uma vez que tenha ido a Widgets, verá uma lista de todos os widgets que criou e verá uma série de acções à direita de cada widget:

Pré-visualizar ou obter código:

Esta acção permitir-lhe-á ver como o seu widget se desenvolveu e poderá também copiar o código para o colocar na web.

Editar Widget:

Permite-lhe voltar a editar o widget e alterar o tipo de widget, bem como todos os aspectos de cores, tamanho, texto, etc.

As alterações que fizer serão reflectidas directamente no seu sítio web, caso já o tenha inserido. Não se esqueça de clicar em salvar quando terminar a edição.

Reiniciar as estatísticas:

Cada um dos seus widgets armazena informação útil sobre quantas vezes foi visto, quantos cliques foram feitos e quantas reservas foram criadas a partir do widget. Esta informação é mostrada na listagem de widgets:

Se carregar no botão reiniciar estatísticas, o contador será reposto a 0 em todos os campos para que possa medir novamente o efeito a partir do momento em que fizer esta alteração.

Poderá achar útil comparar o funcionamento do widget com um ou outro aspecto, ou colocando-o em lugares diferentes no seu sítio web.

Apagar widget:

Ao clicar neste botão, eliminará permanentemente este widget, por isso, se aparecer no seu sítio Web, deixará de ser visível. Lembre-se de que esta acção não é reversível.