Posso inserir o motor de reservas em Facebook?

Motor de reservas para Facebook, link para Facebook, reservas Facebook

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

O motor de reservas de AvaiBook também pode integrar-se em Facebook, dessa forma poderá converter parte das consultas e o tráfico da sua página de Facebook em reservas efetivas. Aceda à AvaiBook e crie a URL do seu proceso de reservas. Isto pode ser feito desde o menu Motor de reservas > Publicar no meu sitio web.

Escolha o alojamento de que necessita, pode escolher o calendário de todos os alojamentos escolhendo a opção Motor múltiplo e verá a secção Copiar link.

Uma vez copiado o URL, deve entrar na sua página do alojamento do Facebook (é essencial que seja criada como página e não como usuário, caso contrário esta opção não aparecerá).

É importante que se acrescente a "Categoria" como "Aluguer de casa de férias".

Uma vez criada a página, é necessário adicionar um botão de ação:

E agora pode personalizar o botão.

Pode escolher a opção "Registar", "Contactar-nos" ou "Saber Mais". Todas estas opções permitem-lhe adicionar a ligação do motor.

Clique em " Seguinte" e pode colar o URL que copiou do motor de reservas Avaibook e clique em guardar.

Já tem o seu calendário de disponibilidade integrado na sua página do Facebook. Aparecerá na sua página como se mostra na imagem abaixo. Quando o hóspede carregar no botão "Saber mais", redirecciona-os para a página do seu motor para que possam fazer uma reserva.

No vídeo seguinte explicamos de uma forma muito simples como configurá-lo: