Como posso integrar o Motor de Reservas AvaiBook na minha página do Instagram?
Como posso integrar o Motor de Reservas AvaiBook na minha página do Instagram?

motor de reserva, instagram, reserva direta

Lindyane Oliveira avatar
Escrito por Lindyane Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

O Motor de Reservas de AvaiBook pode ser integrado na sua página Instagram, a fim de ter mais visibilidade e receber reservas directas.

Para gerar o link a inserir no Instagram, aceda ao seu perfil no AvaiBook e vá à secção Publicar > Motor de Reservas.

Escolha o alojamento para o qual necessita de gerar o link. Lembre-se que ao seleccionar Motor simples, será possível obter um link para cada alojamento, enquanto que ao seleccionar Motor Múltiplo, será gerado um link que inclui todos os alojamentos presentes no AvaiBook.

Copie o link que terá sido gerado no AvaiBook.

Agora, terá de aceder à página Instagram do seu alojamento e clicar em editar perfil.

Escolha a descrição que deseja ver na Biografia e cole o link que fornecemos na secção do Site, como mostra o exemplo abaixo.

Uma vez feito isto, o Motor de Reservas será integrado na sua página Instagram e poderá começar a receber reservas directas a partir deste canal. 😊