Posso personalizar o motor de reservas?

Motor de reservas, personalização, configuração, estética motor

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Na AvaiBook estamos cientes de que a concordância entre o design do seu motor de reserva e o seu website também pode resultar numa maior conversão de reservas. É por isso que lhe oferecemos a opção de personalizá-los.

Para personalizá-lo, vá até o menu Publicar > Motor de Reservas e clique no botão Configuração.

Verá várias opções para escolher: pessoalização geral e pessoalização de alojamentos.

Neste caso, vamos escolher Pessoalização geral, então clique em Selecionar.

Insira o logo da sua empresa (1)e seu nome comercial (2). Isto sairá no cabeçalho da página. Também pode escolher as cores (3) para para combinar com o seu site.

À direita, se você definir um URL de retorno (4), o hóspede terá que clicar um botão que o levará à mesma ao finalizar a reserva. Você também pode adicionar os links de interesse (5) que lhe pareçam úteis para os hóspedes que acabam de reservar no seu alojamento (uma lista de atividades ou museus na área, por exemplo) e eles aparecerão na parte inferior da reserva. Você também pode integrar o Google Analytics ou Tag Manager (6) no seu motor de reservas

Quando tiver finalizado a pessoalização do motor de reservas clique no botão Guardar.