WordPress: integrar o iframe do AvaiBook

wordpress, iframe

Atualizado há mais de uma semana

Se preferir vincular ao WordPress utilizando as opções oferecidas pelo nosso motor de reservas, há várias possibilidades: criar um link directo, um iframe ou um widget.

Vamos ver como adicionar o motor de reservas do AvaiBook ao WordPress incorporando o iframe do AvaiBook.

Primeiro terá de configurar o iframe no AvaiBook. Para o fazer, consulte por favor esta Faq:

Uma vez configurado o iframe, copie o código do iframe:

Vá para a edição da página do WordPress onde pretende inserir o iframe:

E, nesta página, clique no sinal + e escolha um HTML personalizado:

Colar aí o código de iframe do AvaiBook e já está. Terá um resultado semelhante ao mostrado na imagem seguinte:

O iframe ajusta-se a 100% da moldura do desenho desse modelo. Se não se ajustar correctamente, pode alterar o tamanho para pixels. Exemplo:

Outros links de interesse:

Pode consultar toda a nossa base de conhecimento ordenada por secção, e ver tudo o que os nossos planos têm para oferecer.