Sincronização completa de Booking
Atualizado há mais de uma semana

Actualmente existem dois tipos de sincronização com Booking, uma limitada e outra completo.

Se ver a sua sincronização como se segue com o ícone "Full sync", já está a beneficiar da sincronização completa.

Pode consultar as seguintes Faqs que o ajudarão a configurar a sua sincronização com este portal:

Como é que inicio a sincronização dos meus alojamentos com Booking.com? (Versão de conteúdo completo)

Como posso criar um novo anúncio de Booking desde AvaiBook? (Versão de conteúdo completo)

Como sincronizar um alojamento parcial e completo de AvaiBook com um anúncio de existente de Booking? (Versão de conteúdo completo)

Que informação está sincronizada e qual não está com Booking.com? (Versão de conteúdo completo)

Como posso gerir o meu calendário para Booking.com? (Versão de conteúdo completo)

Como posso criar e gerir tarifas e políticas de cancelamento de Booking.com? (Versão conteúdo completo)

O que é e como posso obter o meu Legal Entity ID?