Sincronização Limitada Booking
Atualizado há mais de uma semana

Actualmente existem dois tipos de sincronização com a Booking, uma limitada e outra completa. Nos próximos meses iremos realizar uma migração de modo a que todos os alojamentos estejam conectados de forma completa a este portal.

Se estiver interessado, pode solicitar-nos que mudemos para sincronização completa em qualquer altura. Apenas teremos de verificar consigo as suas definições e depois procederemos à activação da sincronização completa para si. Lembre-se de que, uma vez feito isto, não será possível voltar à versão anterior em circunstância alguma.

Se vê a sua sincronização como se segue sem o ícone "Full sync", ainda tem uma sincronização limitada com este portal.

Pode consultar as seguintes FAQs que o ajudarão a configurar a sua sincronização com este portal.

Como iniciar a sincronização dos alojamentos com Booking.com? (Sincronização limitada)

Que informação é sincronizada e qual não com Booking.com? (Sincronização limitada)

Como posso gerir o meu calendário para Booking.com? (Sincronização limitada)

Como posso gerir os pagamentos de reservas da Booking.com?