Como posso gerir o meu calendário para Booking.com? (Versão de conteúdo completo)
Como posso gerir o meu calendário para Booking.com? (Versão de conteúdo completo)

Channel manager, abrir e fechar tarifas, Booking.com, Calendário Booking

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se existem determinadas datas em que pretende oferecer disponibilidade para os restantes canais ligados e não em Booking, poderá fazê-lo a partir da configuração do calendário dentro da sincronização deste portal. Esta secção irá permitir-lhe abrir e fechar datas para as diferentes tarifas que tem criadas.

Pode aceder a esta secção a partir de Alojamientos--> Os meus alojamientos. Seleccione o imóvel e na zona direita clique no botão Gerir tarifas com o ícone da Booking.

O separador que lhe permitirá configurar esta funcionalidade é Abrir Vendas e Fechar Vendas.

Este calendário é dedicado exclusivamente ao fecho e abertura das tarifas de Booking, pelo que apenas se reflectirá neste portal.

Verá o seu alojamento na linha principal e abaixo dela haverá uma linha para cada uma das tarifas com que trabalha.

O calendário que tem de tomar como referência para registar os bloqueios e reservas é o calendário geral da AvaiBook. Embora nesta secção todas as tarifas estejam abertas, isso não significa que o portal possa vender se já tiver uma reserva. Permitimos simplesmente que feche as tarifas que não quer vender em determinadas datas.

Tem à sua disposição um botão para fechar as datas e outro para abrir, em qualquer caso depois de ter clicado no botão que deve indicar: Que alojamento ou unidade pretende abrir/fechar (1), que tarifa pretende abrir/fechar (2) e por que período pretende abrir/fechar datas (3).

As datas fechadas aparecerão em cinza no calendário e as que estiverem abertas (sempre respeitando a disponibilidade do AvaiBook) ficarão em branco.

Se fechar umas datas, pode sempre ver o início e o fim desse encerramento, colocando o rato sobre o fecho.

Pode consultar a nossa base de conhecimento classificada por colecções, e ver tudo o que os nossos planos podem oferecer-lhe.

Além disso, também o convidamos a que viste o nosso blog e canal de youtube onde encontrará webinars e noticias com conteúdos do setor.