Como é que inicio a sincronização dos meus alojamentos com Booking.com? (Versão do conteúdo completo)
Como é que inicio a sincronização dos meus alojamentos com Booking.com? (Versão do conteúdo completo)

Channel manager, Booking.com, conectar, solicitar sincronização

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Atenção!

É essencial que tanto os seus preços, calendário e gestor de conteúdos estejam perfeitamente actualizados em AvaiBook antes de iniciar a ligação. Se já tiver um anúncio de qualidade em Booking, recomendamos que importe o conteúdo antes de ligar.

Assim que tiver actualizado em AvaiBook tanto o calendário como as tarifas e o conteúdo, terá de ir a Booking.com para solicitar uma ligação.

Passo 1: Pedir a ligação desde Booking.com:

1- Desde o canto superior direito do ecrã clique no ícone "Account" e escolha "Connectivity Provider" a partir do menu que irá mostrar-lhe:

2- Clique em "Pesquisar" para iniciar a pesquisa de um provedor channel manager e seleccione AvaiBook.

3- Aceitar os termos do acordo de ligação de Booking.

3- O último passo é a "Confirmação do provedor". Informe-nos para que possamos confirmar e possa continuar o processo de ligação com a Booking desde AvaiBook.

Assim que a sincronização for solicitada desde portal e confirmada pela AvaiBook, terá de continuar o processo a partir da AvaiBook, pode fazê-lo de uma forma muito simples e autónoma.

Passo 2: Iniciar a sincronização desde AvaiBook:

• Comece o processo desde Channel Manager, no canto superior direito do ecrã clique em crear sincronização.

• Seleccione o portal, neste caso Booking (1), e o alojamento (2) que deseja ligar. Deve marcar a verificação da aceitação das condições de utilização e esclarecimento sobre a sincronização (3) e finalmente seleccionar: Conectar com Booking.com (4)

• No passo seguinte pode escolher se quer ligar-se a um anúncio existente (1) ou se quer criar um novo anúncio no portal (2).

*Esclarecimento importante: Pode ligar um único código de alojamento AvaiBook com um único ID de hotel Booking.com --> se não o tiver configurado desta forma deve primeiro separar os seus anúncios em Booking.com

• Para continuar o processo de sincronização com a Booking, seleccione a opção apropriada através dos seguintes links: