Que informação está e qual não está sincronizada com Booking.com? (Versão conteúdo completo)
Que informação está e qual não está sincronizada com Booking.com? (Versão conteúdo completo)

Channel manager, Booking.com, sincronização, full sync

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Sincronização de tarifas:

• As tarifas são sincronizadas (época e preço por defeito) para a capacidade base que configurou na AvaiBook.

• As restrições de estadia mínima, o dia de check-in e/ou check-out e o fim-de-semana forçado são sincronizados.

• A antecedência máxima para a reserva é sincronizada.

• A antecedência mínima para a reserva é sincronizada.

• A ocupação do alojamento é sincronizada.

• Sincroniza os preços de pessoas adicionais, e as suas diferenças por épocas/temporadas.

• A taxa de limpeza extra é sincronizada. Outros extras não podem ser sincronizados nem criados directamente no portal.

• Sincronizamos os dados de contacto do proprietário, dados do alojamento tais como nome, morada, coordenadas, licença turística, etc.; línguas faladas na propriedade, metros quadrados do quarto. Lembre-se que as coordenadas e a licença turística são obrigatórias para esta sincronização.

• O imposto de turismo, VAT / IVA e a caução são sincronizados. Como campos informativos que enviamos para o portal.

• Os cartões que a AvaiBook aceita para pagamentos são enviados para Booking: Visa, MasterCard, Maestro, Diners Club, American Express, VCC, Red 6000 e UnionPay.

• É possível criar regras de cobro personalizadas de acordo com o seu modelo de alojamento. A gestão automática da política de cancelamento através do AvaiBook é obrigatória.

• NÃO é possível sincronizar as ofertas. Devem ser criados directamente no portal.

Conteúdo:

• Sincroniza o conteúdo do seu alojamento com a Booking.com, fotografias, amenities, distribuição de camas, políticas de cancelamento e normas da casa. Tudo a partir do gerenciador de conteúdos da AvaiBook.

• As descrições não são sincronizadas porque são automaticamente geradas pela Booking no anúncio, com as amenities que configurou na AvaiBook.

• As etiquetas nas fotos do Gerenciador de Conteúdo são sincronizadas, as etiquetas que colocar como tags nas fotos serão enviadas.

• Os protocolos Covid que adicionou no gestor de conteúdos em AvaiBook serão sincronizados.

• As configurações das crianças são sincronizadas e geridas desde AvaiBook.

A informação que será dada prioridade na Booking.com será a configurada em AvaiBook. Poderá configurar acréscimos ou decréscimos sobre os seus preços para este portal.

Tentar manter as tarifas e a disponibilidade actualizadas durante pelo menos os próximos 12 meses.

Sincronização da disponibilidade e reservas:

• O calendário da AvaiBook está sincronizado com o calendário do Booking.com. Lembre-se que a Booking.com dá prioridade ao calendário da AvaiBook. É essencial que mantenha o seu calendário actualizado em AvaiBook.

• As reservas de Booking.com serão automaticamente registadas em AvaiBook.

• Os detalhes completos do viajante (nome, e-mail, observações, etc.) são registados.

• Os detalhes do cartão são registados e o cartão é validado (desde que tenha configurado o pagamento mediante cartão desde Booking). Lembre-se que os cartões permanecem activos até 7 dias após a partida, desde que a Booking nos envie os cartões de crédito das reservas.

• Os cancelamentos são registados.

• As alterações de datas e detalhes do cartão são registadas automaticamente.

• As alterações de quarto ou alojamento NÃO são registadas. AvaiBook notificá-lo-á de que houve uma alteração na reserva que não pôde ser processada.

Atribuição exclusiva de unidades:

• A unidade exclusiva só pode ser vendida por Booking.com, portanto, a disponibilidade só será deduzida da totalidade quando uma reserva for recebida desde Booking.com.

• Se em Booking.com só tem unidade exclusiva para vender, mesmo que não haja mais disponibilidade nos alojamentos sincronizados, Booking.com não irá deduzir a disponibilidade da undiade exclusiva.

Isto só pode ocorrer se tiver acordado no seu contrato com Booking.com aceitar esta premissa e só se pode aplicar nos casos em que Booking.com não tenha feito quaisquer reservas para as datas.

Pode consultar a nossa base de conhecimento classificada por colecções, e ver tudo o que os nossos planos podem oferecer-lhe.

Além disso, também o convidamos a que viste o nosso blog e canal de youtube onde encontrará webinars e noticias com conteúdos do setor.