Standard

Planos e Funcionalidades, Funções Avançadas, Desenvolvimento Continuo

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Atualizado há mais de uma semana

Dispõe de um pequeno ou médio negocio em aluguer turístico e está à procura de uma solução intermédiaria para a gestão de um ou vários apartamentos, casas...hotéis e deseja trabalhar com um preço fixo * sem comissões (1%)? O plano Standard é o plano ideal para si. Este plano tem todas as funções disponíveis para controlar a rentabilidade do seu negócio, o fluxo de reservas, além disto ter centralizadas num só lugar todas as reservas e dados dos hóspedes, sobretudo poupar ao maximo seu tempo de trabalho, actualizando de modo automático a disponibilidade de todos os portais onde faz publicidade. Terás um software em desenvolvimento contínuo e completo, com o serviço de Channel Manager, PMS, Sincronizações XML ilimitadas, Booking Engine e Gateway de pagamento integrado (*comissões bancárias não incluídas).

Automatize, poupe tempo e optimize a sua gestão

Modalidade de contratação - Tarifa Plana (sem comissão por reserva 1%)

Este modelo permite trabalhar com um custo fixo anual ou mensal e sem comissão por reserva processada (1%). Pagará apenas pelo número de alojamentos activos que gere (descubra como calculá-lo), deste modo não terás surpresas no final do mês.

*comissões do gateway não incluídas.

E que funções terá à sua disposição com o plano Standard ?

🔃 Sincronização XML ilimitadas

Em tempo real com os principais portais do sector, Booking.com, Airbnb,Vrbo e Expedia. O AvaiBook será responsável pela actualização da disponibilidade e tarifas, bem como pelo registo automático das reservas dos portais no portal. Muitos outros portais podem ser conectados através do iCal.

💰 Passarela de pagamentos online para todas as suas reservas.

BDP, a nossa própria solução para pagamentos online (certificada PCI) que lhe permite verificar os detalhes do cartão e automatizar a cobrança das suas reservas, aceitando todos os tipos de cartões como VISA, Mastercard, AMEX e Union Pay e podendo também personalizar as regras de cobrança para cada portal de forma fácil e cómoda (*comissões não incluídas).

👮♀️ Fast Check-in dos viajantes e envio dos dados de modo automático ao SEF:

Realiza o check-in dos seus hospodes com antecedência e automaticamente, permite a assinatura digital do seu hóspede e o envio dos relatórios de entrada às autoridades competentes (SEF) automaticamente. Mais informação

📅 Gestão das tarifas diárias: Poderá gerir de forma centralizada e ágil e a partir do calendário as tarifas dos alojamentos (tarifas e temporadas). Mais informação

📑 Exportação de reservas e contabilidade.

Gere ficheiros Excel com a informação sobre as suas reservas, hóspedes ou movimentos financeiros, e analise ou estude em detalhe toda a informação para tomar medidas e fazer o seu negócio crescer. Mais informação.

💻 Motor de reservas personalizado.

Deixe de lado o calendário básico ou formulário widget e personalize os widgets com as cores do seu website. Se tiver vários alojamentos pode criar um formulário de reserva que lhe permita pesquisar em todos os alojamentos que gere. Mais informação.

➗ Pacotes, ofertas e promoções.

Criar ofertas com preços vantajosos para reservas de estadia longa ou para reservas antecipadas, gerir online a contratação de pacotes de actividades... 100% de versatilidade em tarifas. Mais informação.

🗨 Auto-respondedores.

Criar até 10 modelos de correio electrónico personalizados e defina regras de envio automático. Poderás agendar e-mails a serem enviados para si, para sua equipa, ou para os hóspedes, para gerir algumas das tarefas de forma profissional e automática. Mais informação

👨💼 Gerenciador de tarefas: check-in e check-out.

Poderá gerir o seu pessoal de limpeza e recepção, tendo total controlo das chegadas e partidas dos seus hóspedes. Poderá também organizar o trabalho do seu pessoal de forma eficiente, e planejar os horários de limpeza de uma forma tão fácil que ficarás surpreendido. Pode ter tudo sob controlo com os avisos automáticos de conclusão de tarefa. Mais informação.

👁‍🗨 Relatório de estatísticas de reservas e ocupação.

Informe-se sobre a rentabilidade do seu alojamento e dos meios em que faz publicidade. Em que época do ano recebe mais reservas?... A informação é poder, graças ao registo de todas as reservas no AvaiBook o nosso sistema pode oferecer-lhe várias estatísticas e gráficos que lhe permitem saber em detalhe como o seu negócio está a funcionar. Mais informação

📥 Conversão de reservas manuais para on-line.

Oferece pagamento seguro online aos hospedes que o contactam, com a possibilidade de oferecer um preço especial previamente acordado. Poderá registar todas as suas reservas de modo rápido e fácil, deixando que o nosso sistema se ocupe das coisas mais complicadas. Mais informação

📃 Módulo de faturação: graças a integração com a InvoiceXpress pode criar suas facturas certificadas de uma forma muito facil agregando a mesma a uma reserva, e com apenas um clique, imprima ou envie as suas facturas por e-mail aos seus hóspedes. Terá sempre um registo de todas as facturas emitidas. Mais informação

💰💡 Programa Civitatis: Ofereça aos seus hóspedes uma experiência completa e obtenha um rendimento extra para o seu negócio. Mais informação

Lembre-se que se tiveres alguma dúvida sobre as funcionalidades do plano PRO pode contactar-nos em ayuda@avaibook.com e ensinar-lhe-emos como utilizá-las.

Descubra todas as funcionalidades de cada plano AvaiBook: