Programa Web Solution Providers

Web Solution Providers, software, Motor de Reservas, página web

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Quem somos?

Em AvaiBook oferecemos um software completo para proprietários e gestores de alojamentos de aluguer de férias (casas rurais, apartamentos e vilas turísticas, GuestHouse… etc.).

Estamos há mais de 9 anos no sector, com uma equipa de mais de 40 profissionais e trabalhamos seriamente e de forma constante para oferecer uma das melhores soluções do mercado, evoluímos e melhoramos constantemente. Vários milhares de clientes avaliam o nosso profissionalismo nos nossos principais mercados: Portugal, Espanha e Itália.

Oferecemos o nosso produto com as tarifas mais acessíveis do mercado, articuladas numa baixíssima cota de subscrição e um modelo de comissão por uso. Por isso, centenas de clientes escolhem-nos cada ano para gerir os seus alojamentos.

O nosso software oferece diferentes soluções;

• Motor de Reservas integrável na pág. web doalojamento.

• Channel Manager com conexão oficial com osprincipais portais de reservas.

• Online Payments para a gestão de pagamentos por cartãoseguros (PCI).

• PMS com múltiplas ferramentas de gestão.

Em que consiste o programa Web Solution Providers?

Para um gestor de alojamentos turísticos, hoje em dia é indispensável contar com uma boa página web sobre a que mostrar a sua oferta e potenciar as reservas diretas.

O nosso produto não inclui página web de alojamentos, preferimos que os nossos clientes escolham entre as diferentes soluções que lhes oferecem profissionais como você.

Por este motivo, pensamos que pode ser muito interessante para si, conhecer AvaiBook e considerar se poderíamos colaborar. Se é uma empresa ou profissional que oferece serviços de desenvolvimento de páginas web para terceiros, e entre o seu  tarjet objetivo estão (ou quer que estejam) os proprietários ou gestores de alojamentos de aluguer de férias Isto interessa-lhe!

O nosso programa Web Solution Providers nasce com o objetivo de oferecer um entorno de colaboração com profissionais dedicados ao desenho web mediante uma série de ferramentas e recursos que ajudar-lhe-ão a oferecer um produto mais completo e competitivo.

Temos a certeza de que pode oferecer soluções de desenho web de qualidade a qualquer alojamento turístico que o necessite. Mas na hora de incluir uma ferramenta de reservas, não terá sentido se dita ferramenta não está conectada com o sistema de gestão do proprietário e com os portais nos que está anunciado.

Oferecendo as suas soluções web integradas com o sistema AvaiBook solucionará este problema. Além disto, melhorará a sua proposta de valor e mostrar-seá altamente competitivo num mercado com grande crescimento.

Integrando AvaiBook:

• Não desperdiçará tempo desenvolvendo uma solução de Motor de Reservas para a web dos seus clientes.

• Poderá preparar as suas soluções web para que possam funcionar integrando o nosso Motor de Reservas, e oferecer de formaproativa aos seus potenciais clientes.

Integrar o Motor de Reservas de AvaiBook em qualquer web é muito fácil e intuitivo e pode ser feito em qualquer plataforma ou tecnologia.

Caso esteja interessado em formar parte do programa, tem de saber que é gratuito e não se tem de comprometer a nada. Escreva-nos a partners@avaibook.com explicando-nos o seu interesse e facilitar-lhe-emos:

• Um manual explicativo sobre como integrar o nosso Motorde Reservas, ao que pode acederdesde a nossa base de conhecimento neste enlace

• Um canal de ajuda para qualquer dúvida que lhe possa surgir.

Programa Preferred Partners para Web Solution Providers

O programa Preferred Partners oferece uma certificação aos Web Solution Providers de experiência e qualidade verificada integrando o motor de reservas de AvaiBook.

Se entra no nosso programa, beneficiar-se-á das seguintes vantagens:

• Publicação do seu produto na nossa web como solução destacada para o desenho de páginas web.

• Campanhas de captação conjuntas que lhe gerarão leads de qualidade.

• Selo único como Preferred Partner que o pode incluir onde quiser.

• Aceso a um entorno de testes completo no que poderá experimentar os novos desenvolvimentos que implantemos no nosso sistema.

A nossa ideia é reunir uma seleção limitada de partners com os que estabelecer uma relação de confiança para recomendar os seus serviços a leads e a clientes atuais que nos solicitem serviço web.

Para formar parte deste programa indique-nos escrevendo um correio eletrónico a partners@avaibook.com e lhe detalharemos os requisitos a cumprir.