Subdomínio personalizado para o site

produtos web, motor de reservas site, website, domínio

Atualizado há mais de uma semana

Com os nossos planos Pro ou Standard, pode criar o seu subdomínio personalizado!

Este subdomínio será exibido em todos os produtos web de AvaiBook e, em breve, também no nosso site web easy.

No menu AvaiBook, clique em Motor de reservas > Produtos web > Domínio personalizado:

Neste ecrã poderá criar, em poucos passos, o seu próprio subdomínio pertencente ao domínio bookonline.pro

Por defeito, verá o seu ID da AvaiBook associado ao subdomínio:

Basta escolher o subdomínio de que gosta e verificar a disponibilidade. Tenha em atenção as restrições relativas ao número de caracteres e aos caracteres especiais.

Clique em GUARDAR e já está!

Se já tiver configurado o nosso motor de reservas através da página de alojamento ou do localizador de alojamento, terá que substituí-lo gerando-o novamente desde AvaiBook.