O que é a garantia antifraude?

Garantia antifraude

Atualizado há mais de uma semana

A Garantia Antifraude é a máxima confiança que um viajante pode ter ao reservar o seu alojamento, e é completamente gratuita para si.

Ao ter a garantia antifraude activada, informamos o viajante que o depósito será mantido em custódia pela AvaiBook até 48 horas após a data do check-in, garantindo um reembolso de 100% se o alojamento não existir.

Vantagens para si:

• Oferece máxima segurança aos seus viajantes nas reservas e, portanto, a possibilidade de os aumentar.

• Mostra uma imagem de confiança e de profissionalismo do estabelecimento.

• Acrescenta valor ao seu negócio, diferenciando-se da concorrência na segurança das suas reservas.

• Tem um serviço de qualidade exigido pelos viajantes. Um cliente satisfeito com a reserva irá certamente recomendá-lo e voltar.

Vantagens para os seus viajantes:

• Melhore a sua satisfação.

• Ir para um estabelecimento profissional e digno de confiança.

• Obter tranquilidade, porque o seu depósito é custodiado por um terceiro de confiança até à sua chegada ao alojamento.

Atenção! Em caso de cancelamento pelo viajante, prevalece a política de cancelamento que configurou, ou seja, se configurou uma política de 30 dias e o viajante cancela apenas 10 dias antes da data de entrada, o pagamento adiantado ser-lhe-á pago porque o viajante não respeitou a política de cancelamento.

Se desejar desactivar a garantia antifraude, deve primeiro ter a sua documentação KYC validada. Uma vez validados, seguir estes passos simples:

1. Seleccione o alojamento do qual pretende retirar a garantia antifraude:

2. Seleccione o separador Opções de Reserva e clique em Garantia antifraude para desmarcar a opção:

3. Não se esqueça de clicar em GUARDAR. Encontrá-lo-á no canto inferior direito desta página:

Importante: a desactivação da garantia antifraude não é retroactiva, ou seja, as reservas que foram feitas com ela activa manterão o pagamento em custódia até 48h após o check in.