Conversazione con gli ospiti
Come contatto i miei ospiti tramite WhatApp?

WhatsApp, richiesta di pagamento, app.

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile comunicare con i tuoi ospiti mediante WhatsApp da varie sezioni di AvaiBook. A seconda del dispositivo da cui si accede, verrà utilizzata l'app WhatsApp o WhatsApp web e a seconda della sezione da cui si accede, verrà caricato un testo predefinito o un altro.

Dovrai assicurarti che il numero di telefono del tuo ospite includa il prefisso del paese affinché il messaggio possa essere inviato correttamente (ad esempio +39 per l'Italia).

È possibile utilizzare WhatsApp da vari vari pannelli:

DAL CALENDARIO

• Prenotazione confermata

• Pre reserva da confermare

Anche dalla schermata della prenotazione potrai richiedere il completamento del pagamento tramite WhatsApp:

DALLA SCHEDA DELLA PRENOTAZIONE:

• Prenotazione confermata

Nella stessa schermata, dalla sezione Fast check in, potrai richiedere anche la compilazione dei dati da inviare al portale Alloggiati.

• Prenotazione in attesa di conferma