Gestione delle prenotazioni
Come modificare le date di una prenotazione? 📆

Cambiare date, cambiare date prenotazione, modificare prenotazione

Elena avatar
Scritto da Elena
Aggiornato oltre una settimana fa

AvaiBook ti permette modificare le date di una prenotazione già confermata, indipendentemente dal fatto che sia stata creata manualmente o online.

Puoi farlo in due modi:

Dal Calendario

Se vogliamo spostare una prenotazione o un blocco del calendario su nuove date disponibili o su un nuovo alloggio, basterà semplicemente trascinare con il mouse e rilasciare sul nuovo periodo o nuovo alloggio corrispondente.

Una volta spostata la prenotazione, pre prenotazione o blocco nel calendario, comparirà una finestra informativa dove verranno riassunti i cambi realizzati: la situazione iniziale della prenotazione (1) e quella finale (2), se é tutto corretto dovrai unicamente fare clic sul tasto Spostare che apparirà in basso a destra.

Dalla scheda della prenotazione

Dovrai accedere alla scheda completa della prenotazione dal menu Pianificazione > Prenotazioni, cercare la prenotazione e fare clic sull' ID della prenotazione per accedere alla scheda.

Una volta dentro la scheda di prenotazione, nel  riquadro sulla destra troverai le date attuali

Dovrai solo far clic sulle Date, Ti apparirá una finestra dove potrai selezionare il nuovo periodo (1) e infine cliccare sul tasto Cambiare date (2).

*Ricorda che modificando le date della prenotazione, non verrá cambiato l'importo della stessa.

Ricorda che se la prenotazione proviene da un portale dovrai apportare la modifica anche nel portale.

Scopri di piú: