Usuario: empleado recepción y limpieza

usuario, limpieza, check in, PRO, acceso multiusuario, acceso restringido

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Si has contratado un plan PRO o tienes un plan líder , tienes la posibilidad de dar acceso al sistema a tus empleados de recepción y limpieza con su propio correo y contraseña.

Antes de dar acceso a tus empleados de check in / out y limpieza debes crearlos en la sección check in / check out. Si quieres saber cómo hacerlo clica aqui

Una vez hecho esto, podrás darles acceso, desde su ficha de empleado (1), o desde la sección " Mis usuarios" (2).

Empleado Limpieza

Este tipo de empleado tendrá acceso restringido al menú Planning > check in check out:

✔️ Clicando en la Tarea asignada, el empleado de la limpieza solo puede visualizar ciertos datos.

• Datos del huésped principal: nombre, apellido, mail, teléfono.(1)

• Cuántos huéspedes se alojan (2)

• Fechas de inicio/ fin de la reserva (3)

• Origen de la reserva (4)

• Ver las notas contenidas en esta tarea (5)

Puede efectuar las siguientes acciones:

• Actualizar las notas (5)

• Marcar la tarea como terminada (6)

• Actualizar la información a nivel de ical (7)

Empleado recepción

Este tipo de empleado tendrá acceso restringido al menú Planning > check in check out:

✔️ Clicando en la Tarea asignada, el empleado de la recepción, además de acceder a toda la información que tiene el empleado de la limpieza, puede ver algunos datos más:

• Ver la tarjeta encriptada del huésped

• Puede revisar si los cobros asociados han ido a buen fin

• Puede revisar los datos personales para el envío a las fuerzas de seguridad. Si no están cumplimentados, puede volver a solicitarlos enviando un correo o cumplimentarlos a mano.

❌ No podrá:

• Efectuar cobros

• solicitar cambio de tarjeta al viajero