Usuario: Empleado

usuario, empleado, PRO, acceso multiusuario, acceso restringido

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Si has contratado un plan PRO o tienes un plan líder , tienes la posibilidad de dar acceso al sistema a tus empleados con su propio correo y contraseña.

Desde la sección "Mis usuarios", crea un acceso empleado 👷 (si quieres saber cómo hacer, clica aqui).

Este tipo de usuario tendrá la posibilidad de acceder al uso de cualquier servicio contratado, pero no podrá realizar ninguna contratación de servicios ni acción que implique un gasto.

✔️Por ejemplo, podrá gestionar

• el calendario 📆 y las reservas (crear, mover o eliminar reservas, bloquear o desbloquear fechas, etiquetar reservas, gestionar el check-in, etc.). Podrá desbloquear fechas que haya bloqueado él mismo.

• las conversaciones ✉️ (crear plantillas de correos automáticos, enviar correos a los huéspedes, etc.);

• tendrá acceso a la configuración del alojamiento 🏠(modificar tarifas y opciones de configuración, crear ofertas, gestionar fotos, descripciones y características);

• podrá entrar en la sección de contabilidad 📒 (crear facturas y recibos y consultar los movimientos de tu cuenta, etc.);

• tendrá acceso a la sección de sincronizaciones 🔄

• tendrá acceso a la sección dedicada al motor de reservas 🌐 .

Además

• tendrá acceso a las facturas recibidas 🧾 y

• a la sección de "Mis clientes"🧍‍♂️, en la que están las fichas de los propietarios de los alojamientos que gestionas. No podrá modificar estos datos, pero sí verlos.

❌ No tendrá acceso

• a la información de tus datos fiscales ni a tu cuenta corriente💶, no podrá modificar el umbral de cobro.

• Tampoco podrá ver los accesos que has creado para otros colaboradores, ni hacer ninguna modificación de tu plan contratado.

• No podrá validar los alojamientos con uno de los métodos de pago,

• Ni contratar el módulo SMS.📩

En caso de que el Empleado quisiera entrar a una de las secciones restringidas, el sistema le presentará este mensaje:

A continuación os mostramos cómo verá el propietario su pantalla en AvaiBook: