❓Mis datos . Preguntas frecuentes

Datos de facturación, cuenta bancaria, KYC, umbral de cobro

Verónica avatar
Escrito por Verónica
Actualizado hace más de una semana

Puedes modificar tus datos de facturación de forma muy sencilla desde tu área privada. Haz clic en el menú Mi cuenta > Mis datos.

En el apartado Datos de facturación, haz la modificación de los datos correspondientes del titular al que AvaiBook emitirá las facturas. No hay que preocuparse si una vez guardada la solicitud de cambio no lo ves reflejado, es normal, ya que los nuevos datos solo serán actualizados una vez hayan sido revisados y validados.

Puedes modificar tu tarjeta de forma segura y sencilla sin necesidad de que nos contactes.

1. Para insertarla o modificarla ve al menú Mi cuenta > Mis datos > Tarjetas registradas.

2. Haz clic en el botón Añadir tarjeta.

3. Introduce los datos de la tarjeta que quieras utilizar como tarjeta favorita y haz clic en el icono de la estrella.

4. Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar tarjeta.

😀 ¿Cuánto tardan en validar mi cuenta bancaria?

Una vez hayas facilitado los datos de la cuenta bancaria, deberás adjuntar un certificado de titularidad bancario para su revisión.

En un plazo de 24-48 horas recibirás una resolución por email sobre tu solicitud de validación.

Puedes modificar la cuenta bancaria de forma muy sencilla desde tu área privada. Haz clic en el menú Mi cuenta > Mis datos y en el apartado Datos de pago / cobro haz clic en el botón "Modificar cuenta".

1. Configura el número de cuenta actual.

2. Configura el nuevo número de cuenta.

3. Adjunta un justificante de titularidad de la cuenta bancaria actual.

4. Como medida de seguridad, para que la solicitud de cambio de cuenta se complete, tendrás que confirmar este cambio haciendo clic sobre el enlace que te llegará por correo electrónico el email que hemos enviado.
    Así nos aseguramos de que eres tú quién está modificando tu cuenta en AvaiBook.

El umbral de cobro es la cantidad que determina a partir de qué cantidad quieres que se te abone tu saldo disponible en AvaiBook.

Por ejemplo si tu umbral de cobro es de 125 €, cuando exista un saldo disponible igual o superior a 125€ se liquidará el importe a tu cuenta bancaria. Si a final de mes el importe que tengamos pendiente de abonar no ha superado el umbral de cobro, el día 1 del mes siguiente se liquidará de manera automática (supere o no ese umbral de cobro).

La documentación que necesitaremos para identificar y verificar tu identidad dependerá de los datos de facturación que tengas definidos en AvaiBook.

Existen 3 tipologías o perfiles posibles:

- Particular

- Autónomo

- Empresa