CONFIGURACIÓN DE MI CUENTA
¿Cómo inserto o modifico mi tarjeta asociada a AvaiBook?

Insertar tarjeta, modificar número de tarjeta, cambiar tarjeta de pagos, eliminar tarjeta, autenticación tarjeta, normativa PSD2

Carmen avatar
Escrito por Carmen
Actualizado hace más de una semana

Puedes insertar o modificar tu tarjeta de forma segura y sencilla sin necesidad de que nos contactes.

Para insertar una tarjeta, si aún no tienes ninguna configurada, ve al menú Mi cuenta > Mis datos > Tarjetas registradas.

1º Haz clic en el botón Añadir tarjeta.

2º Introduce los datos de la tarjeta que quieras utilizar como tarjeta favorita

3º Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar tarjeta.

Con la entrada en vigor de la normativa PSD2, una vez que insertes la numeración de la tarjeta, fecha de caducidad y CVC, tu banco te pedirá que autorices la inserción de la tarjeta (introduciendo un código que te van a enviar a tu teléfono, accediendo a tu banca electrónica...).

Deberás completar este paso para que tu tarjeta quede registrada.

Para modificar la tarjeta que ya tienes configurada, ve al menú Mi cuenta > Mis datos > Tarjetas registradas.

1º Haz clic en el botón Añadir tarjeta.

2º Introduce los datos de la nueva tarjeta que quieras utilizar a partir de ahora.

3º Cuando hayas finalizado dale al botón Guardar tarjeta y autorizar la inserción de esta tarjeta (explicado previamente).

4º No olvides hacer clic en la estrella para marcar la nueva tarjeta como favorita.

Si necesitas eliminar la tarjeta que tenías antes asociada a AvaiBook tienes que haber insertado una nueva tarjeta obligatoriamente.

Una vez que tengas más de una tarjeta podrás eliminar la que ya no quieras usar haciendo clic sobre la papelera.

Después, deberás marcar la correcta como tarjeta favorita haciendo clic en la estrella.