Como posso criar cupões de desconto?

Cupão, voucher, desconto, oferta, fidelizar

Atualizado há mais de uma semana

Os cupões, ou voucher, são uma óptima opção para reforçar e reactivar as épocas de menos reservas ou de baixa temporada. Desta forma, podemos manter o cliente activo com promoções e descontos.

COMO POSSO CRIAR UM VOUCHER?

Poderá acessar a partir da seção Publicar > Cupões, e terá de clicar no botão criar cupão:

1- Precisará atribuir o nome do voucher.

2- Escreva uma breve descrição para mostrar informações adicionais.

3- Se quiser que seja aplicado em euros ou em percentagem.

4- Montante do desconto.

5- Defina o limite de vezes em que pode ser utilizado. Será ilimitado se não se definir um número específico.

6- Configure o alojamento onde pretende aplicá-lo.

7- Escolha se o seu cupão se aplica às datas da reserva (intervalo em que a reserva deve ser feita) ou às datas da estadia (intervalo em que a estadia deve ser desfrutada).

8- Período de aplicação. Se não indicar datas, será aplicado a partir do momento em que guardar o cupão e este não terá uma data final. Se indicar apenas a data de início, esta começará no dia indicado e não terá uma data de fim.

9- Marque se o deseja que esteja activado ou desactivado.

10- Se activar esta opção, o cupão pode ser utilizado acumulado a outras ofertas que tenha definido para o seu alojamento.

No vídeo seguinte mostramos como um viajante pode adicionar um cupão de desconto no processo de reserva:

⚠️O nosso plano Standard terá disponível a criação de um voucher e o plano Pro poderá emitir vouchers indefinidamente, além de poder pesquisá-los através de um filtro de pesquisa. Se ainda não tem este plano e deseja utilizar esta funcionalidade, entre em contato conosco e para poder experimentá-lo por alguns dias sem compromisso.

⚠️ Se a configuração do seu alojamento for parcial, o voucher que criar não será diferenciado por unidades de alojamento, ele será atribuído a todas elas.

Outros artigos relacionados:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.