Utente: Dipendente

utente, dipendente, PRO, accesso multiutente, accesso limitato

Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai contrattato un piano PRO o hai il piano Leader, hai la possibilità di dare un accesso limitato ai tuoi dipendenti, con una mail e una password proprie.

Dalla sezione "I miei utenti", crea un accesso Dipendente👷 (se vuoi sapere come fare, clicca qui ).

Questa tipologia di utente avrà la possibilità di accedere all'uso di qualsiasi servizio contrattato, ma non potrà realizzare nessuna contrattazione di servizi aggiuntivi né azioni che implichino una spesa.

✔️ Per esempio, potrà gestire:

• il calendario 📆 e le prenotazioni (creare, spostare o annullare prenotazioni, bloccare o sbloccare date, etichettare prenotazioni, gestire il check-in, ecc.);

• le conversazioni ✉️ (creare modelli per le mail automatiche, inviare email agli ospiti, ecc.);

• avrà accesso alla configurazione dell'alloggio 🏠 (modificare tariffe e opzioni di configurazione, creare offerte, gestire foto, descrizioni e caratteristiche);

• potrà accedere alla sezione contabilità 📒 (creare fatture e ricevute, consultare i movimenti dell'account, ecc.);

• avrà accesso alla sezione di sincronizzazioni 🔄;

• avrà accesso alla sezione dedicata al Booking engine 🌐.

Inoltre

• avrà accesso alle fatture ricevute 🧾 e

• alla sezione "I miei clienti" 🧍‍♂️, in cui sono presenti le schede dei proprietari degli alloggi che gestisci. Non potrà modificare questi dati, ma potrà visualizzarli.

❌ Non avrá accesso:

• alle informazioni riguardanti i tuoi dati fiscali, né al conto corrente💶. Non potrà modificare la soglia di pagamento.

• Non potrà visualizzare gli accessi che hai creato per gli altri collaboratori, né modificare il piano contrattato.

• Non avrá la possibilità di convalidare le strutture tramite una delle modalità a pagamento,

• né contrattare il modulo SMS📩.

Nel caso un cui il Dipendente volesse accedere a una delle sezioni non autorizzate, il sistema presenterà il seguente messaggio:

Nel video a seguire, ti mostriamo la visualizzazione dell'accesso Dipendente.