Come creare e gestire le mie tariffe e politiche di cancellazione di Booking.com (Versione Contenuto completo)
Come creare e gestire le mie tariffe e politiche di cancellazione di Booking.com (Versione Contenuto completo)
Emilia avatar
Scritto da Emilia
Aggiornato oltre una settimana fa

Creazione di una nuova tariffa in AvaiBook.

Con questa nuova sincronizzazione, le tariffe e le politiche di cancellazione si creano direttamente da AvaiBook!

*Importante:

Se crei una tariffa su Booking e non da AvaiBook dopo aver effettuato la sincronizzazione completa, questa tariffa non potrà essere gestita da AvaiBook nè sincronizzata. È indispensabile creare sempre le tariffe e le politiche di cancellazione in AvaiBook affinché vengano sincronizzate con Booking.

Potrai accedere dal menù I miei alloggi. Seleziona una delle proprietà sincronizzate con Booking.com e nella schermata Tariffe, clicca sul tasto Sincronizzazione con B.com:

Ti troverai nella schermata di configurazione della sincronizzazione con Booking.com.

Entra nella sezione Gestione di politiche e tariffe:

Prima di creare una tariffa, è necessario creare le politiche di cancellazione.

Tutte le politiche di cancellazione che hai precedentemente creato sul portale saranno visualizzabili in AvaiBook.

Potrai creare 4 tipi di politiche di cancellazione: Non rimborsabile, Cancellazione gratuita - Flessibile e Cancellazione non gratuita. Le ultime due possono essere personalizzate a seconda delle tue condizioni di cancellazione. Esiste un limite definito da Booking di 6 politiche di cancellazione.

Una volta create le politiche di cancellazione, potrai passare alla creazione e configurazione delle tariffe:

1. Assegna un nome ad ogni tariffa

2. Configura per ognuna un Incremento o decremento in euro o percentuale se desideri che il prezzo inviato a Booking sia diverso da quello che hai configurato in AvaiBook.

3- Soggiorno minimo: potrai decidere se vuoi inviare lo stesso minimum stay configurato in AvaiBook selezionando "AvaiBook" nello spazio dedicato a questo parametro, oppure potrai stabilire un minimum stay diverso selezionando "Altro" e inserendo il numero di notti che desideri.

4- Potrai configurare anche un maximum stay se lo desideri.

5-Ad ogni tariffa dovrai assegnare una politica di cancellazione tra quelle create precedentemente, usando il menù a tendina situato sulla destra.

Potrai eliminare una tariffa o crearne una nuova in qualsiasi momento.

Per finire, dovrai indicare a quale alloggio applicherai le tariffe create.

Ricorda di salvare la configurazione.