Creazione di una nuova tariffa in AvaiBook.

Con questa nuova sincronizzazione, le tariffe e le politiche di cancellazione si creano direttamente da AvaiBook! 

*Importante:

Se crei una tariffa su Booking e non da AvaiBook dopo aver effettuato la sincronizzazione completa, questa tariffa non potrà essere gestita da AvaiBook nè sincronizzata. È indispensabile creare sempre le tariffe e le politiche di cancellazione in AvaiBook affinché vengano sincronizzate con Booking.


Potrai accedere dal menù I miei alloggi. Seleziona una delle proprietà sincronizzate con Booking.com e nella schermata Tariffe, clicca sul tasto Sincronizzazione con B.com:

Ti troverai nella schermata di configurazione della sincronizzazione con Booking.com.

Entra nella sezione Gestione di politiche e tariffe:

Prima di creare una tariffa, è necessario creare le politiche di cancellazione.

Tutte le politiche di cancellazione che hai precedentemente creato sul portale saranno visualizzabili in AvaiBook. 

Potrai creare 4 tipi di politiche di cancellazione: Non rimborsabile, Cancellazione gratuita - Flessibile e Cancellazione non gratuita. Le ultime due possono essere personalizzate a seconda delle tue condizioni di cancellazione. Esiste un limite definito da Booking di 6 politiche di cancellazione.

Una volta create le politiche di cancellazione, potrai passare alla creazione e configurazione delle tariffe: 

1. Assegna un nome ad ogni tariffa

2. Configura per ognuna un Incremento o decremento in euro o percentuale se desideri che il prezzo inviato a Booking sia diverso da quello che hai configurato in AvaiBook.

3- Soggiorno minimo: potrai decidere se vuoi inviare lo stesso minimum stay configurato in AvaiBook selezionando "AvaiBook" nello spazio dedicato a questo parametro, oppure potrai stabilire un minimum stay diverso selezionando "Altro" e inserendo il numero di notti che desideri.

4- Potrai configurare anche un maximum stay se lo desideri. 

5-Ad ogni tariffa dovrai assegnare una politica di cancellazione tra quelle create precedentemente, usando il menù a tendina situato sulla destra.

Potrai eliminare una tariffa o crearne una nuova in qualsiasi momento. 

Per finire, dovrai indicare a quale alloggio applicherai le tariffe create. 

Ricorda di salvare la configurazione.

Sincronizzazione completa di Booking

Scopri di più:

Puoi consultare il nostro help center con tutte le nostre guide ordinate per collezione e conoscere cosa possono offrire i nostri piani.

Inoltre ti invitiamo a visitare il nostro blog e il nostro canale di youtube dove troverai i webinar e altre notizie interessanti.

Hai trovato la risposta?