Conosci Vikey, l’applicazione di Self Check-in per i tuoi appartamenti?

Un unico servizio per gestire l'apertura da remoto dell'appartamento e tutta la burocrazia del Check-in. Da oggi potrai sincronizzare le informazioni delle tue prenotazioni di AvaiBook con questa piattaforma.

Se hai bisogno di lavorare con Vikey, la nostra integrazione ti farà risparmiare molte ore di lavoro, in quanto potrai ricevere tutte le informazioni necessarie sulle tue prenotazioni su questa piattaforma esterna.

Apparirà automaticamente, senza la necessità di entrare in AvaiBook per rivedere i dati o di aggiungerli manualmente. In questo modo, sarai in grado di organizzare meglio il tuo lavoro ed evitare perdite di tempo.

*Disponibile dal Piano Avanzato

Per sincronizzare Vikey con i tuoi alloggi AvaiBook, tutto quello che devi fare è andare alla sezione Channel Manager e cliccare su Crea Sincronizzazione.

Seleziona il partner, Vikey e l'alloggio che si desidera collegare, quindi fare clic su OK.

Vedrai che nella schermata successiva genereremo un URL da copiare e incollare nel tuo utente Vikey, copia il link. Una volta effettuato l'accesso alla Extranet di Vikey devi accedere alla sezione "integrazioni" e cliccare su "Aggiungi" sotto ad AvaiBook.

A questo punto puoi incollare il link iCal Plus generato nell’apposito spazio.

Può interessarti anche: