Come sincronizzare Keynest?

KeyNest, partner, Check-in, consegna chiavi

Héctor Herrero avatar
Scritto da Héctor Herrero
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti presentiamo KeyNest, la rete di locali 24h con servizio di custodia chiavi per gestori di appartamenti turistici. Gli ospiti dovranno semplicemente passare a ritirare le chiavi nel locale KeyNest più vicino. I viaggiatori devono semplicemente ritirare le chiavi nella più vicino punto KeyNest, rendendo il check-in sicuro e facile. Con oltre 2.500 locali in più di 500 città europee, i punti di raccolta si trovano di solito a pochi minuti da ogni appartamento turistico. Approvato da Airbnb e Booking.com a livello globale. Check-in illimitati a partire da 12,95 euro/mese.

Grazie alla nostra sincronizzazione, risparmierai molto tempo poiché le tue prenotazioni AvaiBook saranno inviate automaticamente a KeyNest, automatizzando il processo di assegnazione e raccolta delle chiavi per ogni viaggiatore e prenotazione.

Per sincronizzare KeyNest, accedi alla sezione Channel Manager. Da lì cerca KeyNest nella barra di ricerca.

Una volta trovato, selezionalo e fai clic su Creare sincronizzazione.

Scegli l’alloggio che desideri sincronizzare e accetta i chiarimenti e le condizioni d’uso.

A continuazione, otterrai l’URL e le istruzioni per configurarle nella piattaforma KeyNest.

Dovrai copiare l’URL e configurarle su KeyNest. Una volta iniziata la sessione in KeyNest, dovrai cliccare nella sezione Automations nel menú in alto.

Dovrai selezionare AvaiBook tra le varie opzioni.

Cliccando su AvaiBook, si aprirà una finestr con le istruzioni e dovrai attivare l’integrazione cliccando su Start integrate.

Di seguito, vai alla sezione My Keys per associare ogni URL iCal con la chiave corrispondente:

Dentro ognuna di ese, nell’opzione Send code to guests via AvaiBook, clicca su Enable this automation (permetti questa automatizzazione).

Nella schermata successiva, è possibile incollare l'URL iCal (generato in AvaiBook) dell'alloggio che si vuole associare a questa chiave. Incolla questo URL e clicca su Save Details (salvare). Dovrai ripetere il processo per tutti gli alloggi a cui vorrai associare le tue chiavi KeyNest.

Apparirà quindi una finestra che conferma che la sincronizzazione è stata completata e ti avvisa che, d'ora in poi, i tuoi codici KeyNest saranno generati automaticamente, inviandoli al viaggiatore via email 48 ore prima della data di check-in.

È possibile monitorare lo spostamento delle chiavi e vedere i codici generati all'interno di ognuno di esse, rispettivamente nei tasti movement history y view codes.