Come sincronizzo con YourWelcome?

YourWelcome, partner, tablet, guest experience, check

Héctor Herrero avatar
Scritto da Héctor Herrero
Aggiornato oltre una settimana fa

Ti presentiamo YourWelcome, un tablet intelligente per le attività che si occupano di affitti turistici, che viene collocato nella struttura e funge da portale transazionale e informativo durante il loro soggiorno. I proprietari e i manager possono vendere efficacemente i servizi agli ospiti e guadagnare denaro collegando i viaggiatori con i partner locali su richiesta. I tablet sono installati su oltre 18.000 proprietà e sono attualmente l'applicazione per i guest più utilizzata al mondo.

Grazie alla nostra sincronizzazione, le prenotazioni presenti in AvaiBook si invieranno automaticamente a YoueWelcome, facendoti risparmiare una grande quantità di tempo che potrai dedicare a ciò che realmente importa: migliorare l’esperienza e il soggiorno dei tuoi ospiti.

Per sincronizzare YourWelcome, accedi alla sezione Channel Manager. Clicca sulla barra di ricerca e scrivi YourWelcome.

Clicca sul nome, selezionalo e clicca su Creare sincronizzazione.

Scegli l’alloggio che desideri sincronizzare e accetta i chiarimenti e le condizioni d’uso.

Di seguito, otterrai l’URL e le istruzioni per configurarlo nella piattaforma YourWelcome.

Dovrai copiare l’URL e configurarlo in YourWelcome. Per fare ció, accedi al tuo account nel pannello di YourWelcome. Una volta dentro, accedi al menú Proprietà/Properties nella colonna laterale.

Seleziona la proprietà che desideri sincronizzare tra quelle presenti nella tua lista di alloggi disponibili. Se non è presente, aggiungila cliccando su Add New.

Una volta entrati nella pagina della struttura desiderata, assicurati che l’opzione Prenotazioni/Bookings” sia selezionata.

Successivamente, nella sezione di Connessioni iCal/iCal links, dovrai cliccare sul menú a tendina Choose Provider e scegliere l’opzione AvaiBook.

Incolla quindi l’URL che hai generato anteriormente en AvaiBook. Non dimenticare di cliccara su Save.

A partire da questo momento, le tue prenotazioni saranno importate in modo automatico. Per visualizzarle, todna al menú laterale e seleziona Prenotazioni/ Bookings.

Dovrai ripetere questi passaggi per tutte le strutture che desideri sincronizzare.