Ical
Come sincronizzo il calendario di Outlook?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi sincronizzare el calendario di Outlook con AvaiBook, per fare questo dovrai creare una sincronizzazione con ical generico.

Per configurarla, vai al menú Channel Manager e clicca nel bottone Creare Sincronizzazione.

Seleziona il portale, in questo caso ical, e l’alloggio che vuoi collegare.

Ricorda che devi marcare la casella che dice accetto le condizioni d’uso e funzionamento della sincronizzazione. Quando hai fatto tutto clicca sul bottone Seguente.

Da un nome alla sincronizzazione che ti aiuti ad identificarla. Scegli il tipo di connessione unidirezionale da AvaiBook. Ti daremo l’URL del tuo calendario in AvaiBook affinchè tu possa importarlo in Outlook.
Clicca nel bottone Accettare.

Va su Outlook e fai click con il tasto destro del mouse nella sezione I miei Calendari.

Fa click in aggiungi calendario e poi da internet.

Incolla la URL di AvaiBook nel campo che ti da Outlook e fai click su Accettare.

Ti chiederà se vuoi iscriverti agli aggiornamenti, clicca su .