Come sincronizzare le tue prenotazioni con Sclak

Sclak, partner, serrature elettroniche, check-in

Héctor Herrero avatar
Scritto da Héctor Herrero
Aggiornato oltre una settimana fa

Vi presentiamo Sclak, una soluzione sicura e completa per il controllo degli accessi composta da un dispositivo elettronico e da un'applicazione mobile che permette di integrare tutte le serrature in un unico sistema di facile utilizzo. Compatibile con qualsiasi tipo di serratura (elettrica, elettromagnetica o elettromeccanica) su porte, appartamenti, ville, alberghi, B&B... garantisce la massima sicurezza utilizzando un protocollo di cifratura di livello militare SHA-2.

Grazie alla nostra nuova sincronizzazione, risparmierete molto tempo poiché le prenotazioni presenti su AvaiBook saranno inviate automaticamente a Sclak, in modo da poter automatizzare la generazione e l'invio delle chiavi e degli accessi digitali ai vostri viaggiatori.

Per sincronizzare Sclak, vai alla sezione "Channel Manager". Da lì, accedi al motore di ricerca e digita "Sclak"

Selezina e clicca su “Creare la sincronizzazione”

Scegli l'alloggio che desidi sincronizzare e accetta i chiarimenti e le condizioni d'uso

Otterrai quindi l'URL per quell’alloggio e le istruzioni su come impostarlo in Sclak

È necessario copiare l'URL e configurarlo in Sclak. Una volta effettuato l'accesso a Sclak, cliccare sulla sezione "Channel Manager"

Dovrai selezionare AvaiBook tra le diverse opzioni:

Nella schermata successiva, dovrai selezionare "+ Aggiungi proprietà" in alto

Si aprirà quindi una nuova finestra in cui sarà possibile incollare l'URL precedentemente copiato in AvaiBook. Una volta incollato l'URL, selezionare la chiave o le chiavi associate all'alloggio che si desidera sincronizzare e cliccare su "Salva".

Come puoi vedere, i tuoi alloggi e le chiavi corrispondenti appariranno in basso nella sezione "Annunci"

Da ora in poi potrai iniziare a gestire le tue prenotazioni e automatizzare i check in dei tuoi ospiti