Ical
Come sincronizzo con una piattaforma esterna?

portale, ical, piattaforma esterna, calendario,

Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi sincronizzare il tuo calendario con qualche portale o piattaforma con cui non abbiamo attivato un accordi di integrazione, puoi effettuare una sincronizzazione tramite Ical generico.

Per configurarla, vai su Channel manager e clicca su Creare sincronizzazione.

Seleziona il portale ical, e la struttura che vuoi sincronizzare.

Ricorda di accettare i chiarimenti e le condizioni d’uso. Quando hai terminato clicca su Successivo

Scegli il tipo di connessione che vuoi:

• Bidirezionale: ti permetterà di mandare la disponibilità da AvaiBook alla piattaforma esterna e ricevere gli aggiornamenti di disponibilità della piattaforma in AvaiBook.

• Unidirezionale da AvaiBook: ti daremo una URL del tuo calendario di AvaiBook per inserirla nella piattaforma che ti interessa sincronizzare (AvaiBook manda disponibilità, ma non riceve aggiornamenti)

• Unidirezionale verso AvaiBook: potrai incollare la URL della piattaforma esterna su AvaiBook. (AvaiBook riceverà la disponibilità ma non manderà aggiornamenti)

Ti consigliamo di effettuare la sincronizzazione in modalità Unidirezionale da AvaiBook