Puedes etiquetar todas tus reservas para que de una manera muy visual compruebes mediante colores si una reserva por ejemplo esta cobrada o pendiente de cobrar, si tiene una excursión contratada...

Vas a poder configurar hasta ocho etiquetas con la información que más te interese.

Para empezar a disfrutar de esta herramienta tendrás que asignarle etiquetas a los colores desde Planning--->Calendario y en la esquina superior derecha hacer clic en el botón colores.

Una vez tengas configurada tu leyenda de colores ya simplemente tendrás que asignar a cada una de tus reservas una etiqueta para identificarlas. Lo puedes hacer de dos maneras diferentes:

Desde los detalles de la reserva:

Entrando en la ficha de la reserva  desde Planning-->Reservas en la zona derecha de la pantalla encima de las fechas y alojamiento podrás etiquetar la reserva con un color.

Desde el calendario:

Desde Planning-->Calendario haciendo clic en una reserva aparecerá una pantalla con la información principal de la reserva y en la parte derecha tendrás un botón con una etiqueta, simplemente asígnale el color que quieras.

Además vas a poder filtrar reservas por estas etiquetas desde Planning-->Reservas y escoger el filtro Colores.

Esta funcionalidad  estará disponible para los planes Premium, Líder y Pro.