Si eres un gestor de alojamientos, probablemente tengas varios clientes para los que trabajes. Existe una forma de crearlos y llevar un control sobre todos ellos, todo esto podrás hacerlo desde el apartado, de Mi cuenta > Mis clientes.

Desde la pantalla principal podrás crear un cliente (1), buscar un cliente ya creado (2) y sobre ese cliente dar acceso de usuarios (3), ver informes (4), editarlo (5) o eliminarlo (6). Además podrás acceder de manera rápida a los informes (7).

Crear un nuevo cliente

En caso de no haber creado ninguno, la plataforma te aconsejará que lo hagas. Haz clic en Crear cliente

Te llevará a una pantalla con tres apartados: Datos del cliente (1), Datos de facturación (2) y Datos de pago y comisiones (3). Rellena todos los apartados que planteamos. Sobre todo, no te olvides de incluir los obligatorios, acompañados del asterisco.

*En "Comisiones asumidas por el cliente" que aparece en el último apartado de Datos de pago y comisiones, recuerda que las comisiones por BDP son del 2 % y el 4%, las de AvaiBook del 1% y las del portal dependerá del mismo.

Desde este apartado también puedes acceder a la sección de  Crear acceso (4), Facturas (5), Informes (6).

Cuando termines de rellenar todos los datos, dale a Guardar. ¡Y listo! ¡Ya tienes tu cliente creado!