Mis propietarios
¿Cómo crear o editar la ficha de un propietario?

Gestor, propietario, crear nuevo propietario, editar propietario, informes

Sandra Navarro avatar
Escrito por Sandra Navarro
Actualizado hace más de una semana

Si eres un gestor de alojamientos, probablemente tengas varios propietarios para los que trabajes. Existe una forma de crearlos y llevar un control sobre todos ellos, todo esto podrás hacerlo desde el apartado, de Mi cuenta > Mis propietarios.

Desde la pantalla principal podrás crear un propietario (1), buscar un propietario ya creado (2) y sobre ese propietario darle un acceso de usuario (3), ver informes (4), editarlo (5) o eliminarlo (6). Además, podrás acceder de manera rápida a el informe de reservas (7), el listado de gastos (8) y el informe de explotación (9).

Crear un nuevo propietario

En caso de no haber creado ninguno, la plataforma te aconsejará que lo hagas. Haz clic en Crear propietario.

Te llevará a una pantalla con tres apartados: Datos del propietario (1) en donde tendrás que asociarle los alojamientos que le correspondan, Datos de facturación (2) y Datos de pago y comisiones (3). Rellena todos los apartados que planteamos. Sobre todo, no te olvides de incluir los obligatorios, acompañados del asterisco.

Desde este apartado también puedes acceder a la sección de Crear acceso (4), Facturas (5), Informe de reservas (6) y control de gastos (7)

Cuando termines de rellenar todos los datos, dale a Guardar. ¡Y listo! ¡Ya tienes tu cliente creado!

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además, te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.