En AvaiBook, el módulo de opiniones se activa por defecto en el momento en el que empiezas a trabajar con nosotros. De esta forma, dos días después de la salida del viajero, el sistema envía al viajero, de manera automática, un correo solicitándole que opine sobre su estancia.

Configuración de solicitud de opiniones:

Puedes modificar la configuración de tus opiniones desde el menú de Conversaciones -> Opiniones -> Configuración:

Verás que hay 3 formas de tener este módulo configurado.

Solicitar opinión automáticamente:

Esta es la opción que tendrás seleccionada por defecto en el sistema. A los dos días de que el viajero finalice su reserva, le enviaremos un correo por ti y le invitaremos a que valore la estancia. Si ha dejado su opinión, te haremos llegar sus comentarios para que puedas gestionarlos y contestarle.

Solicitar opinión de manera manual:

En este caso, tú te encargas de mandar el correo a los viajeros que quieras y en el momento que prefieras, siempre dentro de los siguientes 50 días a la finalización de la reserva. Podrás hacerlo fácilmente desde el apartado de Conversaciones de tus reservas:

Desactivado:

De esta manera, desactivas la opción de enviar la solicitud de valoración de tus viajeros tanto de manera automática como manual.

Recuerda darle al botón de Guardar para mantener los cambios 😉

Enviaremos una solicitud como esta:

¿Dónde se podrán ver estas opiniones?

Las opiniones que tienes en AvaiBook podrán verse en tu página web o en otras páginas a través de un enlace o un widget.

¿Quieres aprender cómo publicarlas?