La sincronización con Airbnb la puedes hacer tú mismo de manera muy sencilla.
Esta sincronización se basa en una vinculación XML completa por lo que se sincronizará disponibilidad, tarifas, reservas y el contenido (fotos, descripciones, características, etc.)

¡ATENCIÓN!
Es fundamental que tanto tus
tarifas, calendario y gestor de contenidos estén perfectamente actualizados en AvaiBook antes de comenzar la conexión.
Puedes actualizar tu calendario en AvaiBook
manualmente o importando los bloqueos de tus reservas mediante una conexión ical (si la plataforma a conectar dispone de esta opción). En este último caso recomendamos que hagas una revisión de los bloqueos importados.

Para configurarla ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso Airbnb, y el alojamiento que deseas vincular.
Recuerda que debes marcar el check como acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización

Cuando hayas hecho todo dale al botón Aceptar.

Recuerda:

• Si no tienes completada toda la información del gestor de contenidos de AvaiBook deberás completarla antes de continuar con la conexión.
  • Si tienes ya una conexión por iCal deberás eliminar esta conexión después de hacer la nueva vinculación.

Si es la primera conexión que haces tendrás que aceptar que AvaiBook acceda a parte de la información de tu cuenta de Airbnb para que podamos hacer la vinculación. Deberás loguearte en Airbnb como ANFRITRIÓN

Ahora, ¿Qué deseas hacer? Puedes elegir si quieres conectar con un anuncio existente o si quieres crear un nuevo anuncio en el portal.

Haz clic en el botón que quieras para continuar con la explicación 😊