Es posible que AvaiBook te haya mandado un email informándote de que se ha accedido a tu cuenta desde alguna ubicación que, en principio, es desconocida.

¿Qué debes hacer en estos casos?

• Lo primero, ten en cuenta que la ubicación no es exacta por lo que es probable que te aparezca una ciudad diferente. Si la localización se mantiene dentro de tu país, no suele ser motivo de alarma.
  • Comprueba la IP que te damos y verifica si puede corresponder a alguno de los dispositivos desde los que accedes.
  • Revisa si se han hecho movimientos inusuales en tu cuenta.
  • Si sospechas de que han podido acceder o has visto cambios extraños avísanos para que podamos revisarlo con mayor profundidad y procedamos como es debido.