¿Cómo puedo consultar mis movimientos?

Contabilidad, movimientos, abonos, pagos

Verónica avatar
Escrito por Verónica
Actualizado hace más de una semana

La gestión de la contabilidad en AvaiBook la puedes encontrar en el menú Contabilidad -> Movimientos.

Una vez que estés dentro debes usar los filtros que desees:

• Tipo puedes filtrar por el tipo de operaciones: Cobros (recibos), pagos (abonos), reservas o cobros BDP.

• En custodia puedes filtrar operaciones que se encuentren en custodia.

• Saldado puedes filtrar operaciones que se encuentren saldadas.

• Periodo puedes filtrar operaciones por periodos de tiempo. Por defecto te aparecen las operaciones de los últimos dos meses.

• Facturado puedes filtrar operaciones que han sido facturadas.

Encontrarás movimientos relacionados con las reservas ,abonos de saldo pendiente, y cargo del saldo pendiente. Haciendo clic en cada uno de esos movimientos se desglosará información más concreta sobre ellos. En la columna de la derecha puedes tener más información con un acceso directo a la reserva o a las facturas:

Si quieres saber cuando un importe que está en custodia pasara a estar disponible desliza el ratón por encima de la exclamación naranja.

Si quieres puedes exportar todos los movimientos a Excel (a partir del plan avanzado) desde la parte inferior de la pantalla.