¿Cómo cambio mi e-mail de usuario?

Cambiar e-mail, correo electrónico, acceso, modificar cuenta, Cambiar email acesso, cambiar email cuenta

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar tu e-mail de usuario deberás ponerte en contacto con uno de nuestros agentes de AvaiBook de atención al cliente.

Tu e-mail conlleva muchas implicaciones a nivel de seguridad en tu gestión y a nivel económico. Es por esto que realizaremos una serie de verificaciones para comprobar que eres tú quien solicita el cambio.

Las indicaciones para esta gestión serán las siguientes:

1. Envíe un correo electrónico desde su dirección actual xxxxxx a backoffice@avaibook.com

2. Introduzca los últimos 10 dígitos de la cuenta bancaria que actualmente tiene asociada a AvaiBook, sólo los últimos 10 dígitos.

3. Introduzca la nueva dirección de correo electrónico que desea configurar.

⚠️ Recuerda que una vez realizado el cambio, será tu nuevo correo electrónico de usuario (la clave de acceso podrá seguir siendo la misma) y el correo donde te enviaremos todas las notificaciones automáticas.

Cuando el departamento Backoffice haya realizado la gestión, recibirás un correo de confirmación.