Controlo de despesas

Despesas; Gastos, relatórios

Atualizado há mais de uma semana

Com a ferramenta de controlo de despesas, esquece o registo num Excel ou caderno de todas as despesas associadas à gestão dos teus alojamentos. Esta ferramenta funciona com os meus propietarios, sendo necessário ter um plano PRO ou Líder.

Neste vídeo, explicamos como utilizar a ferramenta de controlo de despesas.

Como te explicámos no vídeo, poderás registar qualquer despesa e associá-la a uma reserva, alojamento ou cliente.

Além disso, todas as despesas configuradas como "assumidas pelo proprietário" serão registadas automaticamente e aparecerão na ficha de uma reserva, na secção "contabilidade".

Não te esqueças de utilizar os filtros de data, cliente ou alojamento para exportar para o Excel a informação de todas as despesas imputadas a um proprietário.