Como é sincronizada a antecedência mínima para a reserva com os portais?
Como é sincronizada a antecedência mínima para a reserva com os portais?
Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Como sabe, cada portal é diferente e, portanto, todas as sincronizações XML podem ter nuances e diferenças entre eles, dependendo do que pode ou não ser sincronizado com esse portal.

Dependendo do portal com o qual tem a conexão, há alguns aspectos que podem ser sincronizados a partir do AvaiBook e outros que não podem.

Antecedência mínima para a reserva

💡 A antecedência mínima para a reserva é o período mínimo de tempo de antecedência com que um viajante pode reservar um alojamento antes da hora do check-in (lembre-se de especificar a hora do check-in). Para reservas a pedido, o pré-aviso mínimo é de 24 horas.

PORTAL

A TER EM CONSIDERAÇÃO

COMO FUNCIONA?

Motor de reservas

✅Todas as opções, tanto de horas como de dias, estão sincronizadas.

Full Sync

✅Todas as opções, tanto de horas como de dias, estão sincronizadas.

Limited Sync

❌ Não sincroniza

👉Deve configurá-lo directamente no portal.

Full Sync

Limited Sync

✅ Sincroniza

👉A Airbnb calcula a antecedência mínima de check-in com base nas horas do dia do check-in, e não na hora de check-in definida.

👉Estabeleça uma antecedência mínima de 24 horas se não quiser reservas para o mesmo dia, e 48 horas se não quiser reservas para o dia seguinte.

✅ Sincroniza

👉É possível definir uma antecedência de reserva mínima em dias.

❌ Não sincroniza

👉Deve configurá-lo directamente no portal.

Outros links de interesse:

Pode consultar no nosso Help Center ordenado por categorias, e ver tudo o que os nosso planos têm para oferecer.

Também lhe recomendamos que visite de forma regular o nosso blog e o canal Youtube onde encontrará webinars e notícias com conteúdos interessantes sobre o sector.