Que informação é sincronizada e qual não com Booking.com? (Sincronização limitada)
Que informação é sincronizada e qual não com Booking.com? (Sincronização limitada)

Channel Manager, Booking.com, sincronização

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Sincronização de tarifas:

• As tarifas (épocas e preços por defeito) são sincronizadas para a capacidade base que você configurou em AvaiBook

• As restrições de estadia mínima, dia de entrada e/ou saída e forçar fim-de-semana são sincronizadas.

• Tambén é sincronizada a antecedência máxima de reserva

• É possível criar regras de cobrança personalizadas, de acordo com seu modelo de alojamento.

• Os preços para pessoas adicionais NÃO são sincronizados. É necessário configurar o suplemento manualmente.

• A capacidade do seu alojamento NÃO é sincronizada. AvaiBook enviará os preços para o número de pessoas solicitadas pela Booking.com para a tarifa.

• As ofertas e os extras não podem ser sincronizados. Devem ser criados diretamente no portal.

• A informação priorizada na Booking.com será a configurada em AvaiBook. Você poderá configurar aumentos ou reduções em seus preços para este portal.

• Tente manter as tarifas e a disponibilidade atualizadas pelo menos para os próximos 12 meses.

Sincronização de disponibilidade e reservas:

• O calendário de AvaiBook está sincronizado em tempo real com o calendário da Booking.com.

• Lembre que a Booking.com dá prioridade ao calendário da AvaiBook. É essencial que mantenha o calendário em AvaiBook atualizado.

•  NÃO se sincroniza a antecedência mínima de reserva.

• As reservas da Booking.com serão automaticamente registradas em AvaiBook.

• Todos os dados do hospede são registados (nome, e-mail, comentários, etc.)

• O número de crianças e as suas idades que entram na reserva, se as houver, são registadas.

• Os dados do cartão são registrados e o cartão é validado. Lembre que os cartões permanecem ativos até 7 dias após o check-out.

• Os cancelamentos são registados. No caso de uma reserva anterior à sincronização, AvaiBook notificará o cancelamento para que você possa atualizar o calendário.

• As alterações de datas e dados do cartão são registadas automaticamente.

• As alterações de quarto ou alojamento NÃO são registadas. AvaiBook irá notificá-lo sobre uma alteração em reserva que não pôde ser processada. Poderá modificar facilmente o alojamento designado em AvaiBook.

Conteúdo:

• Atualmente não é possível sincronizar o conteúdo com a sincronização limitada com Booking.com. Por tanto, não podemos enviar desde AvaiBook fotos, descrições, amenities, politicas de cancelamentos nem outro tipo de regras.

Cupo exclusivo:

• O cupo exclusivo só pode ser vendido pela Booking.com, portanto, a disponibilidade só será descontada desta cota quando uma reserva for recebida através da Booking.com.

• Se na Booking.com houver apenas cupo exclusivo para venda, mesmo que não haja mais disponibilidade nos alojamentos sincronizados, a Booking.com não irá descontar a disponibilidade da cota exclusiva

Isto só pode acontecer se você tiver concordado no seu contrato com Booking.com em aceitar esta premissa e só pode ser aplicado nos casos em que Booking.com não tenha registrado nenhuma reserva para essas datas.