❓Coloque o motor no seu website. Perguntas mais frequentes
Atualizado há mais de uma semana

💻 Qual é a diferença entre um link e um widget?

Link

Este é o URL que fornecemos para ligar o motor de reservas ao seu website. Esta ligação pode ser genérica para todos os seus alojamentos ou específica para um único alojamento com uma promoção e uma língua já carregada.

Widget

É uma aplicação pequena e muito visual, de onde os seus viajantes podem fazer uma reserva online, que pode ser um calendário (1), um botão de reserva (2) ou um formulário de datas de reserva (3).

💻 Qual é a diferença entre o motor simples e motor múltiplo?

A partir do menu Publicar > Motor de reservas, pode escolher o tipo de link que deseja configurar, sendo simples ou múltiplo.

Motor simples

Dá-lhe um link para cada um dos seus alojamentos, para isso deve escolher um em particular.

Motor múltiplo

Neste link verá todos os alojamentos que tem activos em AvaiBook, e se desejar pode reflectir no seu website um filtro de pesquisa das unidades de alojamento, área de alojamento e número de pessoas.

💻 Posso colocar o calendário no meu website?

Pode inserir o calendário de AvaiBook no seu sítio web de uma forma simples, gerando um widget.

1- Ir para o menu Publicar > Motor de reservas

2- Click em Widgets pré-definidos.

3- Criar Widget

4- Selecione o calendário e escolha o tipo (mensal, trimestral, anual ou matriz), cor e alojamento.

5- Guardar

6- Seleccione copiar e insira-o no seu website...

💻 Posso editar o meu widget?

Depois de ter criado um widget predefinido em AvaiBook, mesmo que já o tenha inserido no seu website, pode facilmente modificá-lo directamente do AvaiBook:

1- Ir para o menu Publicar > Motor de Reservas > Widgets pré-definidos.

2- Nas opções, clicar em editar (ícone de notas e lápis).

3- Fazer alterações

4- Guardar

💻 Como posso mudar o nome comercial?

Para alterar o nome da empresa, vá para o menu Publicar > Motor de reservas.

1- Clique no botão Configuração no canto superior direito.

2- Seleccionar Pessoalização geral.

3- Editar o campo chamado Nome comercial.

4- Guardar

💻 Como permito que o meu viajante pague por transferência bancária?

Para maior segurança e rapidez na gestão e pagamento, os pagamentos da AvaiBook serão sempre efectuados por cartão de crédito.