Como posso colocar o calendário no meu website?

Widget de calendário, motor de reservas, calendário, disponibilidade web, sincronizar com o meu site, website

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Pode inserir o calendário AvaiBook no seu sítio web de uma forma simples, gerando um widget.

Terá de aceder à secção Publicar > Motor de Reservas > Widgets predefinidos:

Se já tiver algum widget criado, verá o botão Criar Widget no canto superior direito do ecrã. Se não tiver nenhum criado, o sistema perguntar-lhe-á directamente qual o widget que pretende criar.

Poderá escolher entre um widget de botão, de calendário ou um formulário. Neste caso, escolher o calendário clicando em Seleccionar.

Agora só tem de escolher o tipo de calendário (mensal, trimestral, anual ou matriz) (1), a cor (2) e o alojamento (3).

*Escolha uma cor geral. Não se preocupe: pode editá-lo mais tarde de uma forma mais personalizada.

Quando terminar, clique no botão Guardar para avançar para o último passo.

No ecrã seguinte pode configurar o widget do calendário para ser integrado com o design do seu website, pode alterar o tamanho e as cores, para terminar clique em Guardar.

Clique no botão Copiar para colar o código do widget no seu site. Para o fechar, clicar no botão Aceitar.