Política de cancelamento do Booking

Booking, política de cancelamento, devoluções automáticas, devolução de comissões

Adriana Silva avatar
Escrito por Adriana Silva
Atualizado há mais de uma semana

Se você está cansado de ter que fazer o retorno das reservas do Booking.com que foram canceladas dentro da política de cancelamento, não se preocupe mais, você pode definir a política de cancelamento que você tem em Booking no AvaiBook para que possamos retornar automaticamente o adiantamento cobrado.

Como funciona?
É muito simples, uma vez que você tenha indicado qual é a sua política de cancelamento para Booking.com toda vez que você receber uma reserva, o AvaiBook reservará o adiantamento que você cobra na reserva até que expira a política configurada.

• Se o viajante não cancela a reserva dentro do prazo permitido, AvaiBook vai depositar na sua conta o valor depois que a política de cancelamento expirar.

• Se o viajante cancela a reserva dentro do prazo permitido, AvaiBook se encarregará de fazer o retorno automáticamente ao viajante e nós te pagaremos as comissões que havíamos cobrado nessa reserva.

¡Assim de simples! :)

Como você pode configurá-lo? Você terá que ir no menu Channel Manager, e em portais conectados selecione Booking.com

Clique no logotipo e, em seguida, no nome de um dos seus alojamentos conectados. Você verá que vai aparecer a seguinte janela:

Clique no botão Ir para configurações. Depois de entrar na seção Informações de vinculação com Booking.com
Você deve ver as configurações da política de cancelamento aqui:

Como você verá, você só precisa definir até que período você devolve o adiantamento em caso de cancelamento pelo viajante para cada uma das tarifas que você tem.

Quando terminar, clique no botão Guardar configurações.