Como posso completar o meu KYC?

Documentação KYC, particular, autônomo, empresa

Atualizado há mais de uma semana

Para completar a secção KYC, é necessário ter em conta as seguintes considerações:

Se precisar de alterar os seus dados de facturação ou pagamento/cobranças, clique aqui :

Se os seus dados de facturação e pagamento/cobranças estiverem correctos mas não sabe que documentos precisa de fornecer clique aqui :

Uma vez verificados estes dados, pode anexar a documentação correspondente a ser validada por AvaiBook.

Deve anexar a documentação na secção "Documentação-KYC".

Encontrará esta secção na sua área privada de clientes > Os meus dados > Botão Documentação-KYC (no canto superior direito do ecrã).

Nesta secção pode ver o resumo das suas validações e o estado de cada uma: Validada, Pendente de validação e Não validada.

> Documentos não validados: verifique se anexou os documentos e guardou as alterações. Se tiver feito uma alteração aos seus dados de facturação ou de conta bancária e os seus documentos não tiverem sido validados, verifique os motivos de rejeição que indicamos no e-mail de validação/rejeição.

> Documentos com validação pendente: Os documentos que anexou estão pendentes de validação pela nossa equipa do Backoffice. Até os documentos serem validados, os dados da facturação e/ou da conta bancária não podem ser editados ou alterados.

> Documentos validados: Os documentos que anexou já foram revisados e validados pela nossa equipa do Backoffice. A partir deste momento pode modificar qualquer documento de que necessite, por exemplo: se o seu BI tiver expirado.

Nesta secção também tem acesso ao contrato e às condições de uso aceites no momento do seu registo.

Outros links de interesse:

Puedes consultar toda nuestra base de conocimiento ordenada por colecciones, y ver todo lo que nuestros planes pueden ofrecerte.

Además te invitamos a visitar nuestro blog y canal de youtube donde encontrarás webinars y noticias con contenido general del sector.